PRIVACY POLICY

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable

Maquinaria para circuito impreso Lumiplas, S.L. (NIF: B20204061)

Finalidades

Ofrecer nuestros productos y servicios de fabricación y mantenimiento de maquinaria para procesos húmedos Proporcionar herramientas de contacto entre LUMIPLAS y las personas interesadas y relacionadas, y responder a solicitudes y peticiones Enviar comunicaciones informativas y comerciales relacionadas con nuestros productos y servicios Gestionar y analizar la utilización de nuestro sitio web y presencia en internet

Legitimización

Necesidad del tratamiento de datos para la gestión de nuestros productos y servicios (“relación contractual” según el artículo 6.1.b del RGPD) Consentimiento expreso de la persona usuaria (RGPD art. 6.1.a) Interés legítimo de LUMIPLAS (RGPD art. 6.1.f)

Destinatarios

No se ceden datos a terceros, salvo obligación legal

Derechos

Puede solicitar el ejercicio de los derechos relativos a la protección de sus datos personales en Sarobe Kalea, 4 - P.I. Abendaño, 20800 Zarautz (Gipuzkoa), teléfono 943 104 256, correo electrónico maquinaria@lmp-lumiplas.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD - PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

1. Responsable del tratamiento

“Maquinaria para circuito impreso Lumiplas, S.L.”, en adelante “LUMIPLAS” o “Responsable del Tratamiento”:

NIF: B20204061
Dirección: Sarobe Kalea, 4 - P.I. Abendaño
Población: 20800 Zarautz (Gipuzkoa)
Teléfono: 943 104 256
Correo electrónico: maquinaria@lmp-lumiplas.com
Sitio Web: www.lmp-lumiplas.com
Datos registrales: inscrita en el Registro Mercantil de Gipuzkoa, Tomo 944, Folio 29, Hoja SS19819.

2. Legislación aplicable

La normativa básica en materia de protección de datos personales aplicable a los tratamientos de datos que realiza LUMIPLAS es:

a) Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (“RGPD”).

b) Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (“LOPDGDD”).

c) Sus respectivas normas complementarias y de desarrollo.

3. Finalidades y bases jurídicas legitimadoras

En cumplimiento de la normativa vigente sobre Protección de Datos Personales, se informa a las personas usuarias que los datos personales que faciliten por cualquier medio ubicado en el sitio web, APPs o canales oficiales en redes sociales de LUMIPLAS (mediante correo electrónico, formularios, áreas privadas, etc.), como consecuencia de su utilización o por cualquier otro medio, podrán ser incorporados a sistemas de tratamiento de datos de LUMIPLAS.

Las finalidades de los tratamientos de datos que se pueden producir a través del sitio web de LUMIPLAS son:

a) Ofrecer nuestros productos y servicios de fabricación y mantenimiento de maquinaria para procesos húmedos.

Base legitimadora principal: Necesidad del tratamiento de datos para la gestión de nuestros productos y servicios (“relación contractual” según el artículo 6.1.b del RGPD).

b) Proporcionar herramientas de contacto entre LUMIPLAS y las personas interesadas y relacionadas, y responder a solicitudes y peticiones; enviar comunicaciones informativas y comerciales relacionadas con nuestros productos y servicios.

Base legitimadora principal: Consentimiento de la persona interesada (RGPD art. 6.1.a), cuando facilita sus datos con estas finalidades.

c) Informar, organizar y difundir las actividades e iniciativas de LUMIPLAS, o en las que LUMIPLAS participa; gestionar y analizar la utilización de nuestro sitio web y presencia en redes sociales.

Base legitimadora principal: Interés legítimo del Responsable del Tratamiento (RGPD art. 6.1.f)

4. Plazo de conservación

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban, determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, o durante el periodo que la normativa aplicable establezca en cada caso (contable, fiscal, mercantil, etc.), tras el cual serán suprimidos adoptando las medidas de seguridad necesarias para garantizar su confidencialidad.

5. Deber de secreto

LUMIPLAS está comprometida con la privacidad y la protección de los datos de las personas usuarias. El tratamiento de sus datos personales se realizará de manera confidencial y cumpliendo con esta normativa. Las personas que trabajan en LUMIPLAS han sido expresamente informadas sobre su deber de secreto profesional.

6. Recogida de datos personales

El Responsable del Tratamiento no requiere que proporcione datos personales para acceder al sitio web, no obstante, en el sitio web existen formularios (contacto, etc.) y utilidades similares cuyo uso requiere que la persona usuaria aporte datos personales, en su mayoría identificativos o de contacto. La persona usuaria aporta sus datos personales de forma libre y voluntaria. LUMIPLAS no solicita más información personal que la que es necesaria para llevar a cabo la consulta o el servicio solicitado.

La persona usuaria que envíe/incluya cualquier tipo de contenido (datos, documentos, textos, vídeos, sonido, fotografías, gráficos, mensajes u otro material) declara y garantiza hacerlo de modo que se ajuste a las condiciones aquí expresadas y a la legalidad vigente. La persona usuaria que incluya datos personales de terceros declara que cuenta con su consentimiento expreso para su tratamiento.

La persona usuaria es la única responsable de la veracidad, corrección y tratamiento legítimo de los datos incluidos, exonerando a LUMIPLAS de cualquier responsabilidad al respecto. Las personas usuarias garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. La no cumplimentación o cumplimentación errónea de campos indicados como obligatorios en los formularios o utilidades similares del sitio web podrá tener como consecuencia que el Responsable del Tratamiento no pueda atender la solicitud de la persona usuaria.

El Responsable del Tratamiento recogerá los datos personales de manera adecuada, pertinente según las finalidades, utilidades, servicios o prestaciones incluidas en su web, de forma determinada, explícita y legítima, por lo que en ningún caso se emplearán medios fraudulentos, desleales, ilícitos o que en alguna forma pongan en peligro los derechos de las personas usuarias.

El envío de información a través de este sitio web conlleva necesariamente la autorización expresa para los tratamientos de datos descritos en esta política de privacidad y en las condiciones generales del sitio web.

7. Currículos

La persona usuaria que aporte su currículum vitae a través de este sitio web, formularios, correo electrónico o mecanismos similares, otorga su consentimiento expreso para la inclusión de sus datos en el tratamiento de datos denominado "Selección de personal y currículos". Sus datos podrán ser utilizados con la finalidad de hacerle participar en futuros procesos de selección de personal del Responsable del Tratamiento. Asimismo, sus datos podrán ser cedidos a empresas externas a las que el Responsable del Tratamiento contrate para la realización de procesos de selección de personal.

8. Enlace a redes sociales y canales web

Este sitio web puede ofrecer enlaces a redes sociales y sitios y canales web externos, como Facebook, Twitter, YouTube e Instagram, entre otros. LUMIPLAS no asume ninguna responsabilidad en relación con estos sitios enlazados. La persona usuaria que acceda a redes sociales y sitios y canales web externos, relacionados con LUMIPLAS, desde los enlaces ubicados en este sitio web o de cualquier otra forma, queda previa y expresamente informada de que las condiciones de uso, políticas de privacidad, políticas de cookies y cualesquiera condiciones o normativas dependen de las entidades responsables de dichas redes sociales y sitios y canales web, y nunca de LUMIPLAS.

9. Medidas de seguridad

LUMIPLAS tratará los datos personales contenidos en sus sistemas de tratamiento de datos adoptando las medidas de índole técnica y organizativa que sean necesarias para garantizar su seguridad y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de acuerdo con la legislación vigente que resulte de aplicación en materia de medidas de seguridad de los tratamientos de datos personales. Sin embargo, las personas usuarias son informadas de que las medidas de seguridad informática no son inexpugnables y no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de LUMIPLAS.

10. Brechas de seguridad

La persona usuaria deberá comunicar inmediatamente a LUMIPLAS cualquier inciencia, brecha de seguridad, acceso indebido o no autorizado detectado en relación con el sitio web, áreas privadas, claves de acceso o cualquier otra circunstancia que ponga en peligro la seguridad y confidencialidad de la información. Como mecanismos de aviso preferentes se establecen el teléfono 943 104 256 y la dirección de correo electrónico maquinaria@lmp-lumiplas.com.

11. Derechos de las personas interesadas

Puede ejercer los derechos relativos a la protección de sus datos personales (acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, portabilidad y oposición), así como retirar consentimientos otorgados, o realizar cualquier otra solicitud sobre esta materia dirigiéndose por escrito al Responsable del Tratamiento, LUMIPLAS, en Sarobe Kalea, 4 - P.I. Abendaño, 20800 Zarautz (Gipuzkoa), tef. 943 104 256, o bien a través de la dirección de correo electrónico maquinaria@lmp-lumiplas.com.

La solicitud deberá llevar adjunta copia de documento acreditativo de la identidad del solicitante (DNI o similares). En caso de realizar la solicitud en su condición de representante legal, deberá adjuntar, además de la copia de documento acreditativo de la identidad del solicitante, un documento acreditativo de tal representación.

La autoridad de control a la que usted puede dirigirse en caso de no estar de acuerdo con la resolución de las solicitudes o para presentar una reclamación es la Agencia Española de Protección de Datos: www.aepd.es

12. Vigencia y modificaciones

LUMIPLAS se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo con su criterio, a cambios legislativos o jurisprudenciales. Si el Responsable del Tratamiento introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde la persona usuaria podrá tener conocimiento de la misma. En cualquier caso, la relación con las personas usuarias se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web. Es por ello que el Responsable del Tratamiento le recomienda visitar esta política de privacidad cada vez que se conecte al sitio web.

13. Jurisdicción

Las relaciones establecidas entre LUMIPLAS y la persona usuaria se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, LUMIPLAS y la persona usuaria, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de Gipuzkoa (Gipuzkoa).

LUMIPLAS perseguirá el incumplimiento de esta Política de Privacidad, así como cualquier utilización indebida de los contenidos presentados en este sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en Derecho, incluyendo las de naturaleza económica.

CONTACT

C/Sarobe nº 4. Pol. Ind. Abendaño.
20800 Zarautz (Guipúzcoa). SPAIN
T: +34 943 10 42 56
F: +34 943 84 70 88
E: maquinaria@lmp-lumiplas.com
Legal notePrivacy policyCookies policy